无限考验_现代商情录_小煎仔鸡_白云母|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 从兽无厌 > 正文内容

2016年山东三支一扶乡镇行政管理考前练习题_三支一扶

来源:无限考验网   时间: 2018-06-01

单项选择
16、对于一般的省、市、县、乡而言,实行民族自治的自治区、自治州、自治县、自治乡就是( )的行政区。
A、特殊型 B、发展型 C、传统型 D、现代型
17、我国由人民代表投票选举产生政府领导者的制度属于( )。
A、选任制 B、委任制 C、考任制 D、聘任制
18、中央一些部委和一些省市公开招考司(局、厅)级和处级领导者的制度属于( )。
A、聘任制 B、委任制 C、考任制 D、选任制
19、美国的文官委员会、日本的人事院等机构属于( )类型。治疗癫痫病四年,停药后,昨晚发作了,症状是翻眼睛,吐舌头,身体发抖。不知道现在怎么办?>A、部外制 B、部内制 C、折中制 D、党统一领导制
20、西方国家公务员制度是资本主义制度的产物,它源于中国古代的科举制,而始于( )国资产阶级革命后建立的文官制度。
A、美 B、日本 C、法 D、英
21、世界上个建立文官制度的国家是( )。
A、法国 B、美国 C、中国 D、英国
22、职位分类最早产生于19世纪的( )国,后被许多国家所效仿。
A、法 B、美 C、中 D、英
23、行政评估准备阶段,评估工作的步是( )。
A、明确评估目的 B、选择评癫痫病怎么治比较好估标准 C、培训工作人员 D、确定评估对象
24、1987年颁布实行的《全国人大常委会办公厅、国务院办公厅关于地方性法规备案工作的通知》要求,备案的地方性法规、自治条例和单行条例应于批准之日起的( )日内报送国务院各十五份。
A、十五 B、三十 C、四十五 D、六十
25、省、自治区、直辖市,省、自治区人民政府及所在地的市和国务院批准的较大的市的人民政府,国务院各部委、各直属机构制定和发布的规定、办法、实施细则等规章应于批准之日起( )日内将其文本、起草说明、备案报告等有关材料一式二十五份治癫痫的医院哪家最好报国务院备案。
A、十五 B、三十 C、四十五 D、六十
26、对涉及国家行政机关以外的中国共产党党员的案件,需要给予处分的,则只由( )给予党纪处分。
A、检察机关 B、行政监察机关 C、党的纪律检查机关 D、党的纪律检查机关和行政监察机关
27、国家预算中占主导地位的是( )。
A、中央预算 B、县级预算 C、省级预算 D、市级预算
28、税收制度的核心内容是( )。
A、税种 B、税法 C、纳税人 D、税率
29、目标管理方法是( )于20世纪50年代,北京治疗儿童癫痫的医院应用系统论、控制论、信息论和人际关系理论而提出的一种新的管理方法。
A、德鲁克 B、西蒙 C、伍德沃德 D、菲德勒
30、从20世纪( )年代开始,西方发达国家相继开始进行行政改革,然后许多发展中国家因为实行市场化也进行不同程度的行政改革。
A、50 B、60 C、70 D、80
参考答案:
16、A 17、A 18、C 19、A 20、D
21、D 22、B 23、D 24、B 25、B
26、C 27、A 28、B 29、A 30、C

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名